A vida e a morte nos desejos de Deus...

A vida companheiro (a) é uma companhia agradável...

Sim... Companhia que se estende até a morte e só.

Eis o discurso que ouvi pronunciar quem se dizia sábio.

Eis as palavras que chegaram aos meus ouvidos

Oriundas dos lábios que se enfadonha na matéria e seu pó.

A vida nunca terá fim assim como não teve um começo...

A vida não é profunda, nem larga, nem rasa e nem estreita.

A vida não é cheia de mistérios nem fazia de significados.

A vida não tem preço por que o seu valor não é a peso de ouro.

A vida é tão simples... E tão rara que ninguém a rejeita...

A vida não terá fim mesmo que a morte a obscureça...

Não nos deixemos enganar por este mito milenar...

A vida é o principio da existência de tudo quanto existe.

A morte é o fim de tudo que se reinicia no ciclo da existência.

A vida e a morte são os desejos de Deus para tudo se eternizar...

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 21/02/2007
Código do texto: T388840
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.