Dama do lago

Disse o Mago numa noite de Verão:

Brilhante como a lua numa noite fria do inverno,

Você chegou encantando a todos os aldeões.

Eu, Merlin, o verdadeiro protetor do Reino,

também me vi envolvido por seu brilho,

e me deixei ser seu e de sua vontade.

Que lindo e louco amor!

A Bretanha existe apenas pelos

favores dessa Deusa, RHIANNON, NIMUE

Deusa das águas e das memórias,

dona de todas as lembranças,

senhora do passado guardado,

e guardiã do futuro não vivido.

Protetora da Espada do Rei.

À beira do lago nossos desejos

fizeram tempestades chegar:

Raios, nuvens, trovões e chuva.

Somente para agradar a vontade

de uma Deusa que faz toda

a natureza feliz e renovada,

com suas águas...

COVENTINA, minha amada, onde estarás?