Uma só!

Uma simples palavra caída...

Das montanhas dos instantes.

Recompõe minhas decaídas

Alivia as saudades delirantes

Desmancha todos os mares

Une as terras mais distantes...

Acalenta e acaricia os amores

Dissipa dissabores de repente

- palavra que não direi.

Para que tu me adivinhes,

Onde vive meus mistérios.

Entre os ventos taciturnos

Seja salvo dos impropérios

Apago os meus pensamentos

Para que descubra o segredo

Ponho belos vestidos noturnos

Que me cobre de todo medo

- que amargamente inventei.

E, enquanto não me descobres...

Vou construindo o que esbocei

Em mundos que vão navegando

Mas, não verás que naufraguei.

Vencerei todo pântano e deserto

Ares certos e incertos do tempo

Para ter você aqui bem perto

Até não se sabe quando...

E um dia me acabarei!

Duo: Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 23/09/2012
Código do texto: T3897700
Classificação de conteúdo: seguro