a palavra só

a palavra só quer me namorar

a palavra deseja me encontrar

a palavra é a intenção de me iludir

a palavra é o ato de existir

a palavra compensa o que se vê

a palavra não pensa por você

a palavra – atitude, confissão

a palavra é o que sai do coração

a palavra quer

a palavra foi

a palavra só (bis)

a palavra boi

a palavra precisa perdurar

a palavra gostou de viajar

e de tanto usada pra ferir

não achou uma estrada pra fugir

a palavra quer

a palavra foi

a palavra só (bis)

a palavra boi

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 24/09/2012
Código do texto: T3898343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.