SEMENTEIRO DO BEM

Seara de amor e de fé

Mundo paralelo ao real

Tudo tão natural

Onde as almas após morte

Sobrevivem

Um espírito inebriado no amor fraternal

Busca na Terra, outra alma

No momento final

A luz no final do túnel surge

O fio de prata tão próximo de arrebentar

E esta alma já quase de partida

Sonha ao sementeiro do bem chegar

O amor de Deus é sublime

Mesmo os que não crêem não são esquecidos

Após a morte do corpo físico

Não pode simplesmente

Tudo estar acabado

Há algo mais entre o firmamento e o planeta

Há uma enxurrada de amor sublime

Que a toda a alma sempre anime

No momento da passagem final

Viva nesta vida de maneira tal

Que na hora derradeira

Teu destino seja o sementeiro do bem

E não as portas do umbral