A LAVRA!

Minhas palavras não são tão doces

Porque elas aspiram chegar à verdade

Há uma natural rudez na sinceridade

Por vezes até são muito agrestes

Eu tenho uma conversa esquisita

Meu vinho não é assim tão suave

Porque falo com total naturalidade

Do tipo e do jeito que não é vinagre

Eu tenho um gosto refinado e sutil

Sou adepto da música e das artes

Minha maçã não é assim tão vermelha

Mas, por certo, não é a podre do cesto.

E pode acender o fogo com sua centelha

Porque ela tem substância e dá sustento

Eu tenho uma cor um tanto discreta

Minhas palavras não são tão certas

Mas elas querem o fulcro e a essência

Eu tenho uma certeza bem inquieta...

Porque visa melhorar a consciência.

Um detalhista garimpeiro de pepitas

Meus sentimentos não são tão comuns

Eles visam casar a mente e o coração

Por isso estão em movimento incomum

Na metamorfose delicada da emoção

Eu sinto assim que as coisas mudam...

Duo: Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 25/09/2012
Código do texto: T3900261
Classificação de conteúdo: seguro