QUANDO ANOITECE

QUANDO ANOITECE

Queria chegar a você

Como a noite chega a Deus

_ humilde e silenciosa

Como quem carrega nos braços o segredo da paz_

Então a noite pede...pede para que se acendam luzes

Para que se criem estrelas

Dar ao branco das nuvens

As núpcias vermelhas do crepúsculo

E ao azul raso de céu

O mergulho no tom íntimo mais escuro

Porque a noite e você

Foram feitos para amar e sonhar

E a minha poesia

Que em breve, muito breve, dormirá,

Sabe que é só uma palavra

Que humildemente pede a Deus

O segredo de chegar a você.

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 25/09/2012
Código do texto: T3900741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.