Contraposição

Surgirá uma paz interior

Que inundará o teu ser

E nele fará nascer

A força sublime

Afagando

Acolhendo

Virá à coragem

Trazendo a luz

Dispersando a escuridão

Dialogando

Acariciando

Revigorando

Brotarão respostas

Nas encostas

Da malvada solidão

Fragmentos

Mapeamentos

Reminiscências

Colherá realizações

Entre seus vazios

Após a tempestade

Toques brandos

Sinais leves

Suaves...

Claro! Ele resplandecerá

Tecido imenso

Contagiante

Tocante

Sereno

Posta a moldura

O desenho das letras

Festeja...

A ressurreição!

Perfumando os dias

Que virão!

Hilde

Nota: Inspirado na poesia de Ká Santos “AMPLIDÃO” constante no link:

http://silviamota.ning.com/profiles/blogs/amplid-o

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 25/09/2012
Código do texto: T3901181
Classificação de conteúdo: seguro