voar
 
1139022.png
 
VOAR MEU DESEJO,
INSANO DESEJO,
ALÇAR NO INFINITO,
NO COSMO, NO ALÉM,
SEM HORA MARCADA,
E SEM COMPROMISSO,
E PARA DETER-ME,
CORTAR-ME AS ASAS,
NÃO HAJA NINGUÉM!

VOAR PRA BEM LONGE,
DA VIDA SOFRIDA,
DA TRISTE AMARGURA,
DA INSATISFAÇÃO,
DO CHORO, DO PRANTO,
DA DESVENTURA,
DAS AGRURAS DA VIDA,
DA ESPERA EM VÃO!

VOAR PARA O AMOR,
TÃO FORTE, TÃO BELO,
NA ETERNA PROCURA,
NA DOCE ILUSÃO,
VOAR... , LIBERDADE,
DOANDO -ME INTEIRA,
MEU SER, MINHA VIDA
E MEU CORAÇÃO!


1398179.gify

Linda Interação do Poeta Marcus Rios
 
 
Levante voo poetisa 
E venha pousar
Nos meus braços
Para poder sentir
Somente o meu 
amor.!
Meu desejo maior agora,
era ter asas e poder levantar
voo, e depois de muito voar,
poder descansar nos teus braços,
recebendo o teu carinho!
 
 1412293.gif
Linda Interação do Poeta Jacó Filho
Grata meu amigo.
 
VOAMOS SONHOS
Voamos como andorinhas,
Procurando lugar quente.
Doando às escrivaninhas,
Nossas asas transcendentes,
Transfiguradas em arte,
Do recanto, sendo parte,
Pra chamar almas sozinhas,
Virem sonhar com a gente,
Voamos como andorinhas
Procurando lugar quente
 
 
 
 
 
 
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/09/2012
Reeditado em 24/01/2023
Código do texto: T3902943
Classificação de conteúdo: seguro