Deus amor

Deus move a vida

Com vitalidade vigor e vida

Vida que a vida serve

De amparo e amor

Venha Senhor, afasta o torpor

Que me impede ver seu amor.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 27/09/2012
Código do texto: T3904474
Classificação de conteúdo: seguro