nunca estive sozinho...
http://www.youtube.com/watch?v=hnnnSjV2MXs&feature=share&list=AL94UKMTqg-9DW6LxIF_BCUAk8ZbLqyBbU








Nunca estive sozinho


Ah!que de minha vida,enfim,em meu caminho
Sinto,de infinito bem,que nada,de mim, era alheio
Tua anônima presença,jamais,deixou-me sozinho
Contudo,nesta incerta procura,abandono-me,creio!

Recordo,um dia,em que a sede ressecava a garganta
Era minh’alma que na busca,impunha-me descaminhos
Voava bem alto,eu não queria esta viagem louca, santa!
Ouvia a avezinha dizer que nunca estivera,pois sozinho

Pobre criança perdida,onde não há lugar para sabedoria
Do destino,esquecida,debatia-se feito doente,sem sangue
Chegava,porem,sussurros da madre eterna,eu conhecia...
Ah!que minha alma quedava,triste na descrença,exangue.

Fino raio de luz,súbito dissipou a treva neste momento
Veio,então,qual sentido canto,na voz suave de Agostinho
Acolher-me,entre pranto,lamurias e doloroso lamento...
“Ainda que,no tormento,entretanto,não estarás ,sozinho!”

Enfim,no final de minha vida,deixei rastro de estrelas...
E,minh’alma ,enfim,recolheu-se, em seu cósmico ninho
A todo instante,todos os astros a velar o sono,iam vê-La
Sabia,assim,que Deus acompanharia sempre no caminho