E por vezes...

E por vezes as noites duram meses.

Os dias vazios se tornam vadios.

E por vezes os meses oceanos.

Navegam pelas ondas nossos sonhos.

E por vezes os braços que apertamos

Nunca mais são e nem serão os mesmos.

Porque nos dispersamos e nos apartamos.

Ficamos sem saber o que, de fato, fazemos.

Ao nos separamos, também reencontramos.

Por vezes vêm-se os nós pelos cantos.

Em poucos meses... Quiçá em milênios.

Vivendo e procurando pelos nós a sós.

O que a vida nos fez em muitos anos.

Será que é porque digerimos o mesmo pó?

E por vezes fingimos que lembramos

E por vezes lembramos que por vezes.

Ao tomarmos o gosto dos oceanos.

Navegamos as mesmas alegrias e dores.

Só o sarro das noites, não dos meses.

Lá no fundo dos copos vazios encontramos

Aquilo que perdemos e tanto procuramos

E por vezes, sorrimos ou choramos.

Ao relembramos o que nos tornamos

Do caldo da vida que juntos entornamos

E por vezes, por vezes, ah por vezes...

Num segundo se evoluem tantos anos.

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 29/09/2012
Código do texto: T3907222
Classificação de conteúdo: seguro