sentado ao lado da vida

fico me imaginando sentado

ao lado do poste

o poste nada tem que me mostre

além do resultado do bicho

fico me imaginando sentado

ao lado da lata de lixo

tampada, ela nada tem que me ceda

além da ideia importada

de como ganhar dinheiro:

reciclagem, compostagem...

fico me imaginando sentado

ao lado de uma mangueira

e, claro, subo lá em cima

e pego a do tipo espada,

gorda, amarela, cevada,

depois caio na esparrela,

mangueiras não há em cidades

ou estão em plena extinção

fico me imaginando sentado

ao lado da vida

e paro de me imaginar

deixo-me consumir...

pela inexatidão

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 30/09/2012
Código do texto: T3908485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.