A LUA E EU...

A LUA E EU...

Quando olho a lua cheia,

vem um desejo enorme de me embeber

nas águas puras da cachoeira

onde lembro de você.

Quando olho pro céu

e vejo as estrelas

meus olhos enchem de lágrimas

por não saber onde te encontrar,

caminhos errados ou vidas passadas,

um dia ainda pela porta te verei entrar...

Amor puro

entoado de paixão,

e quando penso que tu existe

fico alegre e fico triste,

pois ao meu lado tu não está,

onde será que tu ficou perdido,

ou será que não foi renascido,

ou então baila nas estrelas junto a lua

esperando me encontrar ?

Amor doido ou bandido

que nunca está esquecido

e dentro de meu peito corrói

este desejo

louco de te amar.

Onde será que tu estas agora?

Onde e em que Planeta tu moras?

Por amor a DEUSA VENHA ME BUSCAR....

Mônica Bynot

Paz, luz, amor...

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 30/09/2012
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T3909634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.