th?id=i.5049039705016095&pid=1.9
Imagem do google



Espalhada em cama noturna
cabeleira da lua
Profana terra
Despejando
Prata.
Em nuvens reluz no céu
Caldeira fervente atraente.
Meia noite mandinga
Em teias tecidas
De bruxa.




shimmer-moon-lady-magical.gif
Imagem do google


Meneia espirais furiosos; dança d’água
Invoca Netuno, Nereidas e ninféias;
seres marinhos flutuam em névoa
Lunar.
Oceânico azul veste sereias
Em perolados fluidos;
 Pó mágico
 De raios.



ninfas3.jpg


Mar-deus e ninfa deitam-se
Marejando orgias num
Efeito hipnótico de
Feitiçaria e magia;
Magnetismo
Místico
Da lua!



fada-da-agua_thumb1.jpg
Imagem do google

 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 01/10/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3910497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.