Destino

Olhos embaçados por areia

no deserto de claro e esplendoroso

dia pacífico na criação divina

de suaves ventos acariciando

as dunas límpidas e uivando

tempestade.

Passos mudos no mundo

passando pela morte

da mensagem dirigida

pelos anjos e demônios

até a minha

testa.

Tempo selado e registrado

no plano celestial angustiado

do destino selado

pela serena serenata

que fiz a meu

amor.