" SERENATA... DE SCHUBERT..."

" SERENATA... DE SCHUBERT..."

Rosas entreolham-se marejadas...

Ceifados os seus caules estão...

Mergulhados na insípida água

Acondicionada no insensível receptáculo de vidro...

Aos poucos as pétalas começam em uníssono a gritar!

Pois não desejam morrer!

E já estão elas caindo amorfas sobre a mesa...

Eis que os angelicais acordes iniciam seu gorjear...

Irrompem com delicadeza o sepulcral silêncio...

Notas povoam de vida a iminência da morte

Redivivas, radiantes, as flores desabrocham

Ao som da “Serenata de Schubert!”

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 04/10/2012
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T3915076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.