Alquimista

Sou universo por detrás das meninas

Aconchego-me sob minhas pupilas,

Revelo-me no silêncio, me acalma,

Emano um canto de minh'alma

Adentro o jardim de flores brancas,

Decorro num sorriso diante à vida sublimada,

Como aquele do criador ante à criatura,

Descanso sob teu olhar de ternura.

Faço-me brisa contida em seus braços,

Perfumo meu corpo de um amor,

No coração lhe manterei guardado.

Faço-me voar,

És dos sonhos o mais desejado.

Transformo-me em partícula de um reverso

Maior que tudo vibro a vida..

Entorno a pureza que me consome.

De embrião nascido em meu ventre,

Faço-te a luz e felicidade que o protege.

Mas, inda sou do mundo de gente

Exalo de mim a agonia da mente,

Porém eis a energia que deseja paz,

Que almeja tudo que bem traz.

Então me transformo.

Sou de mim uma ponte de luz,

Aguardo-te Alquimista, me seduz,

faz-te em mim o ouro que reluz.