...em mim mesmo!

Quanta dor por detras desas cores.

Tantas mortes na frente desse cáos.

É inutilidade meu modo de pensar,

caso não encontre maior sentido.

Quantas vezes.

Quantos nomes.

Tantas doses,

em tantos nomes.

Poderia descreve-los um a um, mas.

De que me vale se não estão por aqui.

Me inveje. Meu eu,que não póde se negar.

Me copie, eu que corro sempre ¨pro consolo verbo Maior.

Tantas chances!

Tantas tranças!

em tantas trancas.

Me amordaço dentro em tí, e.

Te libertarei junto a essência dos sonhos e dos sons.

De vez enquando é bom mergulhar na plenitude do ser. Ninguém.

Clayton Freitas Morais
Enviado por Clayton Freitas Morais em 24/02/2007
Código do texto: T392076
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.