sombra de minha alma...




http://youtu.be/qAj_vxP05ZM
Ah! sombra de minha alma , estranha forma
Penso que muda,assim a cada furtivo sentimento
Real imagem de minha vida que,ora,se renova
Não sabia,ate então,por que chora neste momento...

Assim que a vida passa,evanescem sonho, esperança
Qual flutuante bruma que dissipa sob força do tempo
Que a sombra de minh’alma lembra coisas de criança
Rodopia vertiginosa ciranda,montada em cataventos

Cuido em saber,então,o enigma que meu Ser encerra
Daria,nesta busca,meu coração,pois,é tudo que posso!
Contudo,minh’alma ,a revelar desta incerteza,se nega
Estaria,oculto a cada dia no pão da vida que é nosso?

Lembrei,do sentir do amor,ainda que furtivo,efêmero...
Que,desta busca,da ternura,foi criada,pois, minha alma
Acomodei-me,deveras,meu coração sofre mal terreno!
Ah! Deus,alumiou-me,então,devolvendo-me a calma...

Passou,enfim,esta noção ,do amor,este tempo sentido
E,minha alma perdeu sua tênue sombra,passei a vê-La
Entendi que,dela,jamais Sua imagem,havia perdido!
Tornou-se,então,do infinito cosmo,pequenina estrela...