Sementes

Sementes

De sêmen

Fecundos

Inférteis

Sementes

Que gemem

Confusos

Encobertos

Sementes

Que mentem

Caminhos

Incertos

Sementes

Benditas

Malditos

Complexos

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 10/10/2012
Código do texto: T3925388
Classificação de conteúdo: seguro