Meu amigo Preto Velho !

O céu veio para terra

A terra foi pro céu

O sol caiu no mar

Quando a lua caiu em prantos

No meu peito !

As estrelas se foram

Pintar o sete

E cores mil

Nas florestas mortas

Do meu Brasil

E mundo a fora

Gira mundo

De repente o tempo

Ficou mudo de tanto chorar !

Perdi minha cabeça

Nos labirintos da saudade

E minha memòria me dà sustos

Brincando de esconde-esconde

No canto dos pàssaros

Ainda assim

No coração das trevas

Encontrei um raio de luz

E o amigo Preto Velho

Com um sorriso singelo

Pegou minha mão

E fechou a porta do inferno

Saravà !

Saravà !

Ya-Rê

Irmã de fogo

Yemanjà !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 10/10/2012
Código do texto: T3925671
Classificação de conteúdo: seguro