Sabores da vida

A vida é bela

Com ou sem

Esparrelas

Pois ela é ela!

Olhe pela janela

O que avista?

Árvores, flores, mar...

Pássaros, luar

Faça tua revista

E para cada um

Há um desenho sem igual

Pode ser triste, alegre, genial.

Que traça uma passagem

Quiçá até miragem.

A nos ensinar na viagem

Que o amor é real

Por vezes surreal

Não fica na triagem

Das malandragens

O que vale é tua coragem

Nem do bem

Nem do mal

Apenas aprecie

Toque e acaricie

No eixo do teu fuso

É ele

Por mais que seja difuso

Somente ele

Resolve o que é confuso

Porque continua...

Na alma pura e nua

Vá... Não tema

Enigmas e teoremas

Solte a pua...

Construa!

Habita, convive e é sua

A morada dos teus sonhos.

Nela eu me ponho

Ou, talvez me inclua.

Na particular e linda rua

Que juntos atravessamos...

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 11/10/2012
Código do texto: T3926769
Classificação de conteúdo: seguro