Alvorecer da Música

Assim como do fundo da música

Brota a suavidade de uma nota...

Outras dela decorrem e se tocam

Embaladas do pentagrama acústico

Que enquanto vibra cresce e se adelgaça

Até que noutra música surge e emudece

É um bailado vibrante que de lá se sucede

O som se dá em cadeia e a tudo enternece

Dançam juntas e assim a harmonia procede

Mas, brota também do fundo do silêncio.

Na magia singular da pausa que acontece

Outro silêncio, espécie aguda torre, espada.

No vai e vem pendular que o tímpano tece

Corta, aparece, sobe e cresce e nos suspende

E enquanto há esse breve sobe e desce...

Caem ao solo às recordações, sãs esperanças.

Reminiscências dos idos tempos de criança

Construídas pequenas mentiras e as grandes...

Tudo se dá em nuances que a alma processa

Então queremos gritar e na garganta soltar

O grito ali contido que vem e se desvanece:

Desembocamos no silêncio que parece prece

Onde todos os outros silêncios se emudecem.

Passam-se horas nessa liturgia que resplandece.

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 11/10/2012
Código do texto: T3926783
Classificação de conteúdo: seguro