VIAJANTE DAS ESTRELAS

Andando na noite

A lua me acompanhando

Não resisti...

Lacei-a

E trouxe-a para ti

Eu e a lua

Total cumplicidade

Atirei o laço

Ela tomou-se num abraço

Revelou seus segredos

Seu eterno amor pelo sol

Mesmo que o destine os separe

Me levou pelas estrelas

Flutuando em Si bemol

Juntos eu e ela

Cantarolando bela canção

Viajamos pelo céu...

Tudo isso pra eu colher o verso mais belo

Pra compor o poema

Em gotas de orvalho

Que a noite chora

Quando não ilumina o caminho

do viajante das estrelas

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 10/10/2012 -

POEMA INSPIRADO NUMA BELA IMAGEM DE UM CAVALHEIRO ANDANTE SOLITÁRIO, LAÇANDO A LUA.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/10/2012
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T3926913
Classificação de conteúdo: seguro