Sua Imagem no Muro

Me bate, mas bem de mansinho,

seguindo no meu descaminho,

me invade uma grande incerteza.

Mas, qual, eu não sigo sózinho.

Diante da flor, o espinho

se espanta com a sua beleza.

Da vida a voz é o sussurro,

da dor o valor é o murro

se a gente ‘inda fica de pé.

Se cai, mas levanta no escuro

e vê sua imagem no muro,

descobre o que você é.

Rio, 18/12/1996