Infinito Viver

Na aventura do vamos ver

quero me desprender

e do nosso encontro vou me aproximar

só para de novo me render

caminhar no dever de amor haver...

flutuando em viver

de errar e acertar

deixar a vida gritar, brincar e bater

ensinar e nos reger!

aonde os momentos possam ficar

nos envolver num chorar sorrir e aguentar!

morrer, nascer de tanto nos amar

quero um encontro para juntos caminhar

só para no meio me perder,

e no amor de sempre me juntar

no espaço de saber e pensar

impermanência de algum lugar estar...!

reviver amar e sonhar....

de novo me envolver arrumar e os caminhos mudar.

Permanente!

para sempre...

a luz a nos guiar

novo começo

sem fim de nos amar

sem fim de nos caber...