Lá e cá!

Lá... É um lugar escrito para mim

que só conheci nos desejos

em lampejos

em conversas poucas

em versos que perdi

Cá... É o instante que a concebi

Dos toques intensos que dela li

Dos solfejos

Dos sussurros e beijos

Dos poemas que dediquei a ti

Lá... É um lugar túmulo

que morreu antes de eu saber

onde voltarei

para me dar, no mínimo,

um pertencer

Cá’... É o momento de renascer

Cessar o pranto que chorei

Levantar o ânimo de viver

Ter a vida que esperei

Para ter você!

Lá...Não é longe

está ao meu alcance

mas requer

voz

chamar meu nome

ancestral

Cá... É tão perto

Basta estar desperto

Para aconchegar-se a mim

Sentir um amor sem fim

Sentimento

Escrito no nosso DNA

Lá... Compõe comigo em sonho

permite que eu diga

que descubra

o véu

a margem dos lagos errados

e veja o meu lugar

Cá... Escrevo contigo e componho

O que aspiramos

Em nossos sonhos

Que nos levarão aos céus

Transpondo as montanhas

Implodam-se rochas

Navegue no mar...

Para amar!

Lá... Não mete medo

está fora de si

entende a semelhança de gostos

faz poemas como eu

Cá... Sou destemido

Poeta varrido

Que enfrenta as paradas

Pra ter ao seu lado a amada

Lá... Explica sobre a barba por fazer

olha rosa (olho de quem não pode ficar)

sorri com seus cabelos brancos

palpita sobre os manejos do tempo

as caricaturas nos muros do sono

abre a minha boca num bocejo

dobra as pálpebras com pesar

e eu penso

que não há problemas no mundo

valeu cada segundo

e

até já

Cá... Faço na sauna a minha barba

Aspiro o perfume das suas pétalas

Busco-a na minha imaginação

Acima e além dos contratempos

Vislumbro melhores momentos

Esboço com bossa cada emoção

Roço seus lábios com um beijo

Realizo em ti meus desejos

Abro e fecho meus olhos

Suas imagens nítidas almejam

O que tanto espelho

Vou ao mar e mergulho

E finalmente... A tenho!

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 12/10/2012
Código do texto: T3928678
Classificação de conteúdo: seguro