OLHOS DE VIDRO - poesia do livro: MONGE - parte 2

O cosmo oscilou...

Eu.

MENINO

OLHOS DE VIDRO.

Caminhando

na calçada fria...

Com seu poder absoluto

JULGOU...

CONDENOU...

seres.

seres errantes ( homens do mal ).

Em sua

fraqueza... ( homens choram.

Mas a sentença

esta proferida:

_ RETORNARAS AO PÓ.

HOMENS ERRANTES...

TERAM A ETERNIDADE

NO REFLEXO DE

SUAS RETINAS:

" O

MENINO.

MENINO DE OLHOS DE VIDRO ".