JORNADA TRANSCENDENTAL

"O tempo é a eternidade brincando de criança, alegre e irreverente, guardando a esperança de um mundo mais feliz, pleno de amor e de paz!"(mariamaria).

Vem! Nesta viagem

Pelo mundo afora,

Vamos ao encontro

De uma nova aurora,

Das luzes do infinito,

No espaço sideral.

Sigamos a cantar

Um maravilhoso hino,

Brincando com o tempo

Pois ele é um menino,

Alegre e irreverente...

E também é imortal!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 17/10/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 17/10/2012
Código do texto: T3938045
Classificação de conteúdo: seguro