O LAGO - poesia do livro: MONGE. parte 01

Neblina...

Neblina...

LAGO.

Congelado lago.

Homem.

Homem de barro.

Congelado.

No fundo do lago.

Repousa.

Fragil - criatura

HOMEM DE BARRO.

Neblina...

olhos testemunham...

LUZ.

Ser de luz.

Sob o lago.

Sopro.

Sopro de luz.

No lago.

No homem de barro.

No lago descongelado.

DESPERTOU!

HOMEM DE BARRO.

NO LAGO.