S E G R E D O S . . .

Dizem que as mãos trazem linhas traçadas

Nunca minhas e suas iguaizinhas...

O dizer inscrito nas linhas, descritos e ditos como verdades

Revelam nossas histórias vividas, veladas, memórias!

Segredos,enredos ireverentes,multiplicam os mistério das linhas

Não há quem não busque os tais mistérios nelas inscritos...

Descritos todos perfeitos, sem nenhum defeito!

Trazem nos vincos,o destino perfeito de cada um.

O que cada um fez, faz ,fará, traçado está !

É um segredo das linhas nas mãos...minhas e suas...

As minhas linhas são segredo das minhas mãos.

O que cada um traz nas linhas também é guardado

Entre os seus dedos, por sete chaves... em segredo!

. . . Os seus! Não sei !.................. só lí os meus !!!

eula vitoria

20/10/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 19/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3941060
Classificação de conteúdo: seguro