CRÍSTICA POESIA

Antes da noite chegar,

Meus olhos verão lágrimas e sorrisos,

E absorvendo alegrias e tristezas

- feito um jogo do bem e do mal -,

O meu pensar flutuará,

Mas discorrerei em versos apenas as delícias

Absorvidas no meu hermético pensar

E buscarei não mais deixar rastros escorregadios

De ilusórias e tristes realidades.

Em calmos remansos de um mundo

Radiante de arte num apogeu de luz,

Revestirei meus pensamentos

Com visões sólidas em caleidoscópios de estrelas!

Os meus pensamentos serão fragmentos

De uma poesia lírica jamais vista

E poderei ver, alegremente,

Tendo a brisa à minha disposição,

Os meus versos serem motivos

De sorrisos imaculados, transbordantes de magia,

Enquanto a lua espera para pintar a noite

Com aquarelas faiscantes da minha crística poesia.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 20/10/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3942654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.