Noites...

Noites frias de marfim

Silêncio no cais e no mar

Flores perfumam o jardim

Noites frias ao luar

A conversa já no fim

Estrelas cintilam lá no céu

Matas-me com o teu olhar.

Depois põe seus olhos ao léu

Com o pensamento a flutuar

Sabes que esta vida corre...

Célere o sangue jorra nas veias

Como a sombra pelo chão

Que a luz do sol desencadeia

A força da nossa emoção

Nada fica... Tudo foge!

Ouve a voz do coração.

Depure com o maior zelo

Antes que caia pelo chão

São como cubos de gelo

A se desvendar segredos

Que eu sinto ao tocar...

As palavras têm medo

Há que a tudo lapidar

Matas-me com o teu olhar.

Mas... Renasço ao te amar

Chega de sofrer na solidão

E quem ama sabe bem cuidar

Que a vida seja plena de união

Dê-me agora as suas mãos!

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 21/10/2012
Código do texto: T3944287
Classificação de conteúdo: seguro