Era mar...

Era mar que estendia ondas suaves

De paz infinda em corpo dilacerado

Tudo se transforma até os entraves

Que prendem os loucos apaixonados

É ternura por toda a orla dos meus olhos.

Há que se vencer a saga dos desesperados

A soltar dos grilhões das cruéis masmorras

Ao nos libertar desencadeie atos motivados

A estampar o riso antes que a gente morra

Aquela era uma dessas saudades...

Das reminiscências de uma vida obscura

Que toda vez que dizem... Logo acendem

As luzes do interior da sua noite escura

A te deixar com a paz de quem transcende

Um mundaréu de estrelas no céu do coração.

Era uma dessas certezas de que a própria vida

Dá seu jeito perfeito... A favorecer a realização

Como a nos dizer que apesar das despedidas...

Haverá novas chegadas a renovar a interação

Sempre arruma maneiras para nos aproximar

As almas irmãs, esses anjos vestidos de gente...

Estão por aí passeando sua pujança de espírito

A permitir o magnetismo... A unir intensamente

Imã que une corpos e seus múltiplos fragmentos

Que tornam tudo possível, mais fácil e mais feliz.

A nossa temporada de aulas e recreios nesse mundo.

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 21/10/2012
Código do texto: T3944297
Classificação de conteúdo: seguro