Quem casa quer?...

Vamos construir uma Casa

Onde nosso amor habitará

O ninho a repousar as asas

E teremos também alvará

Há uma casa construída nas pedras

Com chão de madeira, paredes e janelas.

Que servirá de modelo para nos instalarmos

Com apreço, requinte, cuidado e flanelas.

Poderemos a toda hora amar e recebermos.

Mesas e cadeiras vestidas todas de poeira

Pode ser aqui na praia, no campo ou na cidade.

Esse é um lugar em que eu não me sinto sozinho

Porque terei sempre a meu lado a felicidade...

Jeito de crianças simples onde habita o carinho

Esse é um lugar onde eu me sinto em casa

Porque, construí a nossa casa de poemas.

Para você... Para mim... Do início ao fim

Ela terá plantações com flores de alfazema

Até desaparecer... De você... De mim

E agora, é tempo de partir e deixar o pó.

Já foi bem dado o nosso nó do bem querer

Porque nunca mais estaremos sós...

Estamos prontos para o que der e vier

Lá fora no jardim secreto onde mora o amor

Onde plantamos as sementes que viraram flor!

Duo: Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 21/10/2012
Código do texto: T3944705
Classificação de conteúdo: seguro