Alma sedenta

Alma sedenta que não se contenta

Com a mediocridade amena da vida.

Alma sedenta de completude

Que a sustenta na não perene plenitude.

Alma sedenta

Amor vacante

Espírito danal

Condenada a não repleção

Com a missão de tornar-me melhor.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 21/10/2012
Código do texto: T3944751
Classificação de conteúdo: seguro