Metamorfose

Fez-me sentir uma menina...

Que implode, sacode e pode.

Na metamorfose que fascina

Na explosão de um asteroide

Com uma flor daquele poema.

Veio cheio de charme e seduziu

Embaraçou as minhas pernas.

Depois simplesmente abduziu

Repartiu todas as minhas penas

Fez-me comprar um vestido...

Cheio de rendas e babados.

Assim com carinho extremado

Tirou as pedras da minha mão.

Entrou viril e sutil pelas beiradas

E bagunçou meu pobre coração

Suavizou e amoleceu minha marcha

Pensei... Agora vai... Ou racha!

Então... Dirigiu pela contramão

Deixando-me com cara de tacho

Ah! Percebo que foi pura sedução

Que transformou a minha dureza...

Preparou cenário, palco e o tablado.

Embaralhou minhas células e incertezas

E fez tudo isso com extremo cuidado...

No nuance da dança com suas sutilezas.

Duo: Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 22/10/2012
Código do texto: T3945963
Classificação de conteúdo: seguro