SALVE JORGE!!!

“Quem vem lá, sou eu,
quem vem lá sou eu...
Madrugada rompeu
cavaleiro sou eu...”
(Caetano Veloso)

Jorge vem ao lado
com sua capa vermelha
seu sorriso encantado
e vou à luta primeira...

Montado em meu fusca 68 branco...
com a lança no flanco
matava um leão e um dragão
como cota por dia ...

E minha 'mãe-de-santo' Interior
me recebia
entre sorrisos
e prantos de alegria!!!

“Quem vem lá sou eu...
Quem vem lá sou eu...
Madrugada no breu,
Cava"lh
"eiro, sou eu...”
(Caetano Veloso)

Sou eu devotado e ateu...
"Sou eu 7 léguas de estrada",
sou eu "sete noites acordadas",
sou "sete braços de mar..."
(Caetano Veloso)

E Oxóssi que pôs São Jorge ao meu lado,
não quer que force... Que eu vença!
Sem ferimento, sem corte.
Só crença!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/10/2012
Código do texto: T3947750
Classificação de conteúdo: seguro