Meu e seu céu...

Fazer-se um céu...

Com pouco a gente faz

Sem véu e ao léu

Olho fixo se compraz

Basta uma estrela

Uma estrela e nada mais

Olhar no firmamento...

Captar esse momento.

Que é belo por demais

Pra ter nas mãos o mundo

Basta uma ilusão

Acender a centelha

Da imensidão

De que a tudo espelha

Um só grão de areia

É o mundo em nossa mão.

Imagina e incendeia

Com a força da paixão

Que tudo se desencadeia

Sonhar é dar à vida nova cor

Dar gosto bom às lagrimas de dor

Por sabedoria ao que vier depois

Se você for fazer tudo... Por amor

Ah! E se possível... Fazer a dois!

Porque o sol pode vir a apagar

O brilho branco do luar

O mar pode perder a voz

Mas... Jamais deixe de amar

Nem tema o seu algoz

Porque é bem feito nunca morre...

A felicidade sempre socorre

A quem sabe por esperar...

O que se constrói no corre-corre

Há que sempre se sonhar...

Um sonho bom dentro de nós.

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 23/10/2012
Código do texto: T3947878
Classificação de conteúdo: seguro