Essência

Lembro de você em cada segundo

Queria ser por um minuto diferente

Como o sol que esquenta teu corpo

Como o vento que toca teu rosto

Ser a primavera de onde você brota

Ser o verão de alegria em cada dia

O outono que renova tuas forças

O inverno que leva toda tristeza

Queria ser a tua essência