SER SUPREMO, AMOR SUPREMO

Deus vivo

Força pulsante e ativa

Que atravessa e permeia

todos os universos,

Em todos os povos

E através de todos os tempos.

Te agradeço em luz e verdade

Por Teu amor e presença viva

Em todos os meus dias.

Te agradeço em luz e amor

Pela prosperidade

Que estampas em minha existência.

Te agradeço em luz e verdade

Pela paciência

Que a mim concedes

Com minhas próprias falhas.

Te agradeço em luz e amor

Por me tornares tão imperfeito e inacabado

Para que eu possa aprender

O novo a cada dia.

Que eu aprenda com os mais simples

Com os que estão velhos e combalidos

Com os loucos

Com os renegados

Com teus filhos infiéis

E com aqueles que já encontraram

A satisfação e a prosperidade plena.

Te agradeço, também, meu Deus

Por dar-me forças

Para lutar contra a empáfia

Que eu possa, gradualmente,

Subjugar meu ego,

Tornando-me puro diante de Teus olhos

E insano

Perante os olhos deste mundo ilusório.

Pai, Mãe

Princípio e fim da natureza

Bendido e amado seja o Teu nome

Bendita e amada seja a Tua força

Que Teu amor, vivo e pulsante

Vibre em meu coração

Fazendo-me viver em Tua luz

Ativamente e em benefício

Dos filhos do Teu coração.

Pai, Mãe

Força viva e evolutiva

Reune em mim a incerteza constante

Que minha sabedoria

Esteja em dúvida sempre

E que, na dúvida,

Possa auxiliar a outros filhos Teus

A ecoluírem em busca da união em Ti.