Versos Proféticos

Vês! Todos assistiram admirados a formidável

ressurreição de nossas estupendas quimeras,

Pois a tecnologia veio para unir vidas e eras,

assim como Deus é a ciência mais bela e inefável!

Exulte meu amigo na mutabilidade que te espera!

Os Homens, que neste mundo de fronteiras superáveis

habitam, entre o Obsoleto e o Moderno, sentem inevitáveis

Necessidades de ser um novo organismo que pensa e vida gera.

Toma as tuas ideias. Acende o potencial da tua mente!

A Ciência deságua novos avanços como torrentes,

O mundo e a vida têm sede por construtivos desejos.

Se alguém ainda dorme em sua própria chaga,

Acorda esse coração que seu brilho ainda não propaga,

abrace cada fagulha e alma em que há em teus ensejos!

Gilliard Alves

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3952862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.