Buscas e esperas

Que é que eu estou fazendo agora

Nesse lugar, nesse canto

Entre o tão pouco que gosto

E o muito que sonho tanto

Que realidade é esta

Que ao mesmo tempo em que me supre

Suprime-me das melhores alternativas

Me afligindo a alma, me atrofiando a vida

Que explicações são essas

Filosoficamente nobres

De pensamentos ricos

E de conclusões pobres

E esta espera que me redimiria

De que é feita a prenda sobe encomenda

Que aos meus olhos venda

Que um dia viria

As expectativas do nem sei o quê

Somente cativa a continuar viver

A resposta aos mistérios da minha insanidade

...Deve ser apenas a felicidade.