BÚSSOLA - poesia do livro: O ESPELHO.

Nas mãos..

A bússola... ( além... mar ).

Sonâmbulos...

sonâmbulos...

HOMENS AUTISTAS.

Na mente...

- Alado - pés

cruzam

rotas maritimas...

oceano pacifico.

- Cortam - cortina

ondas... mar.

MAR DO CARIBE.

Sonâmbulos...

AUTISTAS - confraria

real.

Soberanos.... regente

mares.

Em seu MUNDO.

MUNDO INTERIOR.