Sou...

Eu sou feito de muitos sonhos.

Curtos, breves... Isso há anos.

Vou por todos os caminhos...

Íngremes, bisonhos, insanos.

Ainda que sinta que vou levar cano

Intrépido enfrento os descaminhos

Aos desejos ainda não realizados

Porque assim não me sinto sozinho

Mesmo que sejam interrompidos

Capto pelo ar e ponho no pergaminho

Detalhes despercebidos, percebidos...

Sou feito de choros, cheiros e risos.

Pensamentos sem ter razão... Sentido

Atos por impulsão de meros improvisos

Sinto falta de lugares que não conheci

Que... De certa forma ao criá-los em verso

Cumpro e realizo experiências que não vivi

Tenho pessoas, sons, situações diversas

De alguns momentos que até já esqueci...

Assim... Eu sou amor e o carinho constante

Impulsivo, reflexivo, distraído até o bastante.

Sou ativo e proativo... Não paro um só instante

Já tive noites terríveis de insônia, mal dormidas.

Coração às tripas a cumprir coisas não prometidas

Outras tantas vezes eu desisti sem nem tentar

Acovardei e pensei em fugir pra não enfrentar...

De tudo o que mais doeu foi sorrir pra não chorar.

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 28/10/2012
Código do texto: T3956224
Classificação de conteúdo: seguro