Esse olhar...

Antiga, vejo você, sem nem olhar.

Apenas sigo e intuo o que vislumbro

É esse o meu jeito de te observar

Não pense que assim não a descubro

O que esconde aí no teu mais profundo

Vejo como arbusto para efeito de fundo

No escurinho lúgubre por detrás na moita

No meu mísero três por quatro... Oriundo

Das facetas, dos raios-X das sutis lunetas...

De pensamento viril, com jeito de estrela.

Quando no repente recebe o céu de visita.

E ofusca o brilho que em entorno se levita

Não sou apta a responder frases com frases

E levar-me é levar-te, bem acima das fases.

Onde corto ruas, pós, pedras, veias e estradas.

Faço da lua o trampolim da minha jornada

Onde o universo, de cada verso, circunflexo...

Sem esforço, se faz brilhante em seu reflexo.

Como se lá do céu viesse um bolero de Ravel

Simples assim: Apenas pelas lamparinas de papel.

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 29/10/2012
Código do texto: T3957997
Classificação de conteúdo: seguro