Naquela bela tarde ensolarada..

ao som de uma ruidosa passarada....


raios de sol transpassam as torres de aço

e lançam suas últimas lágrimas refulgentes

setas silenciosas que voam para o espaço

entre sombras e o voô de pássaros pungentes

naquele morrer constante do Astro-rei..!

onde sons metálicos e penetrantes

voam para bem longe..e eu não sei

de onde vem essas ondas navegantes

que galopam sobre o silêncio da cidade

e fazem de mim..um berçário de saudades...



e as nuvens matizadas do vermelho berrante

translúcidas sob a luz do sol agonizante

naquela bela tarde onde silêncio reina..

entre o ruído da passarada alucinante

e o morrer do sol sob a brisa serena....


o Horizonte sem fim do País de Guarapiranga

nesta bela tarde de uma primavera que sangra

entre o silêncio mortal das duas torres

e lembranças homéricas de meus vários porres....


-Eis aí, o Portal do fim do mundo...refulgente...

entre sombras, e o silêncio de muita gente...
***************************************************

Foto do horizonte piranguense 25/10/2012





Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3958258
Classificação de conteúdo: seguro