Se o Coração me Falar

Se o coração me falar

e eu nunca puder atender,

é bom eu parar pra pensar

se podem as águas correr

pra muito longe do mar;

se pode o dia nascer

antes de o sol despontar;

se poderei esquecer

o que já não quero lembrar;

se pode o mato crescer

se chuva não há pra molhar;

será que vai amanhecer

se a lua quiser se mostrar?

se podem me convencer

daquilo que teimo em negar.

Só poderão me vencer

se eu não quiser mais ganhar.

Rio, 2000