Perfumes

O Samsara é o melhor do mundo

Prefiro o Eternity

Está mais caro agora o Jazz

Subo a colina, o cheiro do mato

Cobre-me as veias

Nas teias de aranha do fundo do armário

No escuro do quarto da minha ilusão

Procuro a loção do vidro de paz

Rio, 12/06/2003